產品列表 > 封箱機 > MH-FJ-3A 側帶式封箱機

  • 產品名稱:MH-FJ-3A 側帶式封箱機
  • 側帶式封箱機技術參數:
  • 電  源: 1P 110V/220V 50Hz/60Hz 400W
    速  度: 12-15箱/分
    封箱尺寸: L200-550 W150-480 H127-480(mm)
    膠帶尺寸: 48~72(mm)牛皮紙膠帶、BOPP膠帶 
    機器尺寸: L1850mm x W988mm x H1370mm
    運輸尺寸: L2000mm x W1050mm x H1570mm
    毛重/凈重:360kg/300kg
側帶式全自動封箱機

詳細介紹:
  側帶式全自動封箱機傳動設計方式,采用上下傳動送箱貼帶封箱包裝作業。適合紙箱規格內,于同時包裝多規格化之不同紙箱,全自動調整型。聯機流程--采用L式順向推入轉向。機件性能精密又耐用,運轉穩固壽命長。保證較人工貼帶美觀、速度快、效率高。

封箱機正確使用:
1.封箱機夾釘動作太慢或夾釘行程不足:螺栓松了,前扣或板機內片磨損。此時可以將螺栓旋緊,注意前扣軸的正確位置。也可以更換前扣或板機內片,完成上述動作后,測試其功能,如果行程太短則向上微調前扣軸,如果動作慢則向下微調前扣軸;
2活塞桿處漏氣:主體底部環損壞。此時應更換環。
3.排氣口漏氣:開關閥環或開關座環損壞或活塞環損壞。更換環。
4.扳機處漏氣:開關閥環或開關座環損壞。更換環。
5.傳動環松動無法定位:塑鋼條和傳動彈簧無彈性。拆下板機組合,并將彈簧梢重新裝好或者更換塑鋼條和傳動彈簧。

  側帶式封箱機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習側帶式封箱機用法或更換側帶式封箱機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢側帶式封箱機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人