產品列表 > 裹包機 >MH-FG-2000A 機械拉伸自動薄膜纏繞機

  • 產品名稱:MH-FG-2000A 機械拉伸自動薄膜纏繞機
  • 技術參數:
  • 軟啟動/軟停止,轉臺自動復位,采用可編程控制及變頻器控制,性能可靠
    操作方便,自動測定貨物高度,適合輕的和無法固定的產品
    *電 壓 : 1P、AC220V/110V、50/60Hz、1.0KW
    *轉盤速度 : 0~12圈/分鐘
    *轉盤直徑: ¢1500mm (可選¢1650mm/¢2000等)
    *壓頂板直徑: 900mm (可定制)
    *立柱高度: H2400mm(可選2000/2700/2900/3000/3100)
    *包裝材料規格: 寬≤500mm外直徑≤280mm LLDPE Wrapping Film 拉伸薄膜
    *托盤尺寸: 容量:2000kg;最大高度= 立柱高度-400mm
    *外形尺寸: L(2650) x W(1650 )x H(800)mm
    *機器重量: 800kg(毛重)/750kg(凈重)
    *可選附件: ①斜坡②控制面板③控制盒④磁粉制動器
阻拉轉盤式自動薄膜裹包機

阻拉轉盤式裹包機工作原理:
  阻拉型轉盤式裹包機原理原理是指通過調節阻拉伸機構的摩擦阻尼,使纏繞膜被動拉出時的速度慢于托盤貨物轉動的速度,進而在纏繞膜被拉開的同時裹繞到貨物之上的纏繞膜包裝機。因為可以將阻尼調節為“零”,所以任何品質的纏繞膜或普通塑料膜均可以使用。為了增強裹包包裝的穩定性,在包裝尺寸范圍內使用。根據裹包包裝設備對纏繞膜拉伸方式的不同,可將其分為“預拉伸”型和“阻拉伸”型,即預拉式自動薄膜裹包機和阻拉式自動薄膜裹包機。
轉盤式裹包機裹包方式:
通常情況裹包機有手動和自動裹包兩種方式。
1.手動裹包方式:
將裹包機膜架下降至底部,將貨物放于底盤之上,將膜卷放于卷座上,按穿膜方式穿好薄膜,然后,啟動轉盤電機使轉盤轉動,此時薄膜將在貨物底部裹包,當裹包圈數達到您需要的程度時,按膜架上升按鈕使膜架上升到要求位置(光電測高有效);按膜架下降按鈕使膜架下降到底部。重復以上過程完成包裝,按停止結束。不止裹包機,其他包裝設備像打包機和收縮機也有此手動操作。
2.自動裹包方式
使拉伸膜裹包機處于初始狀態,放上貨物,穿好薄膜,選擇上下圈數、上下次數、越頂時間,按自動啟動按鈕后,整個過程自動完成。

  阻拉式裹包機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習阻拉式裹包機用法或更換阻拉式裹包機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢阻拉式裹包機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人