產品列表 > 裹包機 > MH-FG-2000C 機械拉伸加壓自動薄膜纏繞機

  • 產品名稱:MH-FG-2000C 機械拉伸加壓自動薄膜纏繞機
  • 技術能數:
  • 軟啟動/軟停止,轉臺自動復位,采用可編程控制及變頻器控制,性能可靠
    操作方便,自動測定貨物高度,適合輕的和無法固定的產品
    * 電 源: 1P、 AC220V/110V、50/60Hz、1.0KW
    * 轉盤速度: 0~12圈/分鐘
    * 轉盤直徑: ¢1500mm
    * 壓頂板直徑: 900mm(可定制)
    * 立柱高度: H2400mm(可選2000/2700/2900/3000/3100)
    * 包裝材料規格: 寬≤500mm外直徑≤280mm LLDPE Wrapping Film 拉伸薄膜
    * 托盤尺寸: 容量:2000kg;最大高度= 立柱高度-400mm
    * 外形尺寸: L(2650) xW( 1650) x H(800)mm
    * 機器重量: 800kg(毛重)/750kg(凈重)
    *可選附件: ①斜坡②控制盒③磁粉制動器
加壓自動薄膜裹包機

加壓式裹包機產品介紹:
  加壓式裹包機原理是采用可編程控制及變頻器控制,光電系統自動測定高度,轉盤自動定位,水平方向行程限位控制系統,性能可靠,操作方便,可根據需要設計纏繞方式和次數;加壓式自動薄膜裹包機加壓裝置有效包裝易散亂較輕的包裝物。

纏繞裹包機的三種標準型式
纏繞裹包機產品按其基本結構分為以下三種型式
1.簡易型:人工控制裹包過程。包裝速度低。卷輥滑架速度、轉盤/旋臂轉速、卷繞為大小不能調整。由人工操作控制薄膜的裹包的重疊量、翻邊量、纏繞層數和貨物裹包高度。不能與生產線連接。
2.半自動型:人工加機器控制裹包過程。包裝速度較低。卷輥滑架速度、轉盤/旋臂轉速、卷繞為大小可隨時調整。可預先設定薄膜裹包的重疊量、翻邊量、纏繞層數等形成程序對貨物進行自動裹包,并可根據貨物高度變化調節裹包高度。
3.全自動型:(即生產線型)機器自動控制裹包過程。包裹速度較高。全自動機型可直接與生產線上的傳送帶相連,操作控制系統可連在生產線主控機上,統一控制貨物的進給與輸出以及傳送帶的運轉,并自動確定包裝中心位置;所有調節參數為預設置,夾膜和切膜裝置為自動電控制;配有可拆卸的安全防護欄及自動安全鎖,以確保操作人員的人身安全。


  加壓式裹包機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習加壓式裹包機用法或更換加壓式裹包機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢加壓式裹包機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人