產品列表 > 碼垛機 > MH-DM-1600A 堆高機

  • 產品名稱:MH-DM-1600A 堆高機
  • 堆高機技術參數:
  • MH-DM-1600A 碼垛機
    功 率: 380V、50HZ、10KW
    氣 壓: 6公斤/每平方厘米
    棧板適用范圍: L:1600mm W:1600mm 內
    堆碼工件總高: 1600mm 內
    速 度: 每2-5分鐘完成6層堆碼
堆高機

堆高機原理及應用:

  堆高機采用變頻電機、變頻調速、電腦控制,輸送平穩、順暢、可靠、效率高;每2-5分鐘完成6層堆碼先進自動控制技術、機電一體化技術、網絡技術,電腦控制全自動運行. 往復循環自動堆碼達到設定要求。堆高機原理是板上工件符合棧板要求的一層工件,平板及工件向前移動直至棧板垂直面。上方擋料桿下降,另三方定位擋桿起動夾緊,此時平板復位。各工件下降到棧板平面,棧板平面與平板底面相距10mm,棧板下降一個工件高度。

  堆高機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習堆高機用法或更換堆高機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢堆高機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人