產品列表 > 貼標機 > CA2000 三標貼標機

  • 產品名稱:CA2000 全自動三標貼標機
  • 可進行多功能調整的貼標機頭,可配各種流水線作業。
    可配打碼機D-1。
三標貼標機、貼標簽機

多功能貼標機特點:
  三標貼標機|全自動貼標機是采用不干膠卷筒貼標紙,貼標采用滾貼方式,配制自動送瓶和收瓶裝置,一次完成放瓶、貼標及收瓶程序,還可配備印字機同步完成標簽打印,本機采用電腦光纖控制,同步追蹤,出標由互感步進電機控制,確保出標速度與卷瓶速度同步的自動化包裝機械。是現代的機電一體化產品,具有優良和可靠的工作性能。不干膠貼標機具有清潔衛生、不發霉,貼標后美觀、牢固、不會自行脫落,生產效率高等優點。

  多功能貼標機維修方面本公司在北京、上海、重慶、合肥、武漢、青島、昆明、蘇州、廈門、廣州等全國各大中城市均設有售后服務點,用戶購買的產品如果出現故障,可就近到各售后服務修理學習多功能貼標機用法或更換多功能貼標機配件,也可直接與本公司杭州銷售總部咨詢多功能貼標機價格及售后服務。

精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人