產品列表 > 單室真空包裝機 > YS-DQ-420 單室真空包裝機

  • 產品名稱:YS-DQ-420 單室真空包裝機
  • 產地:浙江杭州
  • 抽真空能力:021 m3/h
    工作循環:15-35秒/次
    尺 寸:490 x 525 x 985 mm
    電 壓:230V-1-50Hz(其他電壓可選)
    功 率:0,75 - 1,0 KW
    標準 1 x 420 mm 
    可選 2 x 420 mm
  • 產品介紹:
    真空包裝兩種形式:
    真空包裝將食品裝入包裝袋,抽出包裝袋內的空氣,達到預定真空度后,完成封口工序。
    真空充氣包裝將食品裝入包裝袋,抽出包裝袋內的空氣達到預定真空度后,再充入氮氣或其它混合氣體,然后完成封口工序。這就是另一種真空包裝形式。
    真空包裝(vacuum packaging)也稱減壓包裝,是將包裝容器內的空氣全部抽出密封,維持袋內處于高度減壓狀態,空氣稀少相當于低氧效果,使微生物沒有生存條件,以達到果品新鮮、無病腐發生的目的。目前應用的有塑料袋內真空包裝、鋁箔包裝、玻璃器皿、塑料及其復合材料包裝等。可根據物品種類選擇包裝材料。
單室真空包裝機
精品展示: 真空包裝機 貼標機 收縮包裝機 封箱機 打包機 碼垛機 裹包機 裝箱機 輸送線 打包帶 纏繞膜 紙箱包裝機械 單室真空包裝機 雙室真空包裝機 立體袋真空包裝機 臺式真空包裝機 食品類包裝線 飲料酒水類包裝線 日化類包裝線 藥品類包裝線
丝瓜视频污安卓下载-丝瓜视频污版-丝瓜视频污版下载-丝瓜视频污成人